Jungrind Beef Tartar mit geräucherte Zwiebelmayo
Gesalzene Butter | Kapern | knuspriges Weißbrot
Buntes Lachstörtchen mit Avocado
Gurke | Ponzu |Glasnudel | Limette
Klare Rindsuppe vom Smolana Bio-Rind
mit Leberknödel | Frittaten
Petersilienschaumsuppe mit Trüffelsalami und Gemüsecrunch
Gelbe Thai Currysuppe mit Garnelen und Kafir
Mit Gemüse | Chili & frischem Koriander
Winterblattsalat der Saison mit Kernöl Vinaigrette
Gemischte Salatbowle mit Kernöl Vinaigrette
Matzer Vogerlsalat mit Erdäpfel, Bio Ei und Knusperspeck
Klassisch zubereitetes Süß & Sauer Hühnchen mit Lychee
Buntes Gemüse | Ananas | Junglauch | Jasminreis
Wiener Schnitzel vom Schwein oder Kalb mit Preiselbeeren
Petersilienerdäpfel |oder gedünsteter Reis |oder Pommes Frites
Klassisch gedünsteter Styria Beef Zwiebelrostbraten
Erdäpfelpüree aus eigenem Anbau | frisches Marktgemüse
Vegetarisches Tomaten Erdnuss Curry mit gedünsteten Jasminreis
Gurkenraita | Naan Brot | Okra
Filet Mignon vom Styria Bio Beef aus Trahütten vom Smolana
Trüffelmousseline | Blattspinat | Schalottensauce | Schwarzwurzel
10. & 11. Februar kochen wir ein Special Valentine´s Menü
Frische Steirer Forelle im Ganzen oder Filet mit Zitronenbutter
Petersilienerdäpfeln
Knuspriger Ausseer Seesaibling auf gerührtem Trüffelrisotto
Glacierte Zuckererbsenschoten | Winterrüben | Kresse
Kinder Wiener oder Chicken Nuggets mit Pommes Frites
Fischfilet natur gebraten mit Reis und Gemüse
Pasta Asciutta mit Parmesan
Nicht vergessen die Genuss Gutscheine vom Gasthaus PurkartHofer!
Cranberrie Pinien Brownie
Mit Brasilianischem Tonkabohnen Eis | Karamellsauce
Cremé Brûlée
Franz. Vanillecreme zubereitet mit Tahiti Vanilleschoten
Pistazien Panna Cotta mit Marillenröster | Beeren | Schokocrumble
Hausgemachte Eissorten Zitrone, Vanille, Tutti Frutti, Isabella, Sauerrahm, Cafe Crema sowie Eiscafé
Wir bitten Sie bereits bei Ihrer Reservierung mögliche Allergien bekanntzugeben.
In unserer Küche verwenden wir nur natürliche Gewürze und Kräuter sowie Ischler Salz ohne Jod.
Es werden auch keine Convenienceprodukte und Fertiggerichte, Gewürzmischungen als auch keine anderen derartigen Produkte verarbeitet.
Bei der Herstellung unserer Gerichte können neben den
gekennzeichneten Zutaten, Spuren anderer Stoffe enthalten sein.
Bitte sprechen Sie uns an, sollten Sie weitere Fragen haben.
A: Gluten; B: Krebstiere; C: Ei; D: Fisch; E: Erdnüsse; F: Soja;
G: Milch; H: Nüsse; L: Sellerie; M: Senf; N: Sesam; O: Sulfite;
P: Lupinen; R: Weichtiere
Gasthaus Purkarthofer
Kirchplatz 1
8072 Fernitz – Mellach, Österreich
Tel: +43 3135 55511
E-Mail: gasthaus@derpurkarthofer.at
Web: www.derpurkarthofer.at
Mittwoch – Samstag 11:00-24:00 Uhr
(Küchenbetrieb von 11.30 Uhr bis 14 Uhr und von 17.30 Uhr bis 20 Uhr)
(Am Nachmittag verwöhnen wir Sie gerne mit Kaffee, Kuchen, Eis oder ein gutes Glaserl Wein)
Sonntag 10:00-16:00 Uhr
(Küchenbetrieb bis 14 Uhr)
Montag und Dienstag Ruhetag
20. Februar bis 26. Februar (Semesterferien) haben wir Betriebsferien