Jungrind Beef Tartar mit geräucherte Zwiebelmayo
Gesalzene Butter | Kapern | knuspriges Weißbrot
Frischer Vogerlsalat von der Matzer Oma
Erdäpfel | Speck | Ei | Kernöl
Lauwarmer Vietnamesischer Glasnudelsalat mit Sasam Balsam
Limette | Mango | Frisee | Babylauch | Wakame
Klare Rindsuppe vom Smolana Bio-Rind
mit Leberknödel | Frittaten | Grießnockerl
Duftende Frühlingsbärlauchsuppe
mit hausgemachten Erdäpfelnockerl
Gelbe Thai Currysuppe mit Garnelen und Kafir
mit Gemüse | Chili & frischem Koriander
Frühlingsblattsalat der Saison mit Kernöl Vinaigrette
Gemischte Salatbowle mit Kernöl Vinaigrette
Klassisch zubereitetes Süß & Sauer Hühnchen mit Lychee
Buntes Gemüse | Ananas | Junglauch | Jasminreis
Wiener Schnitzel vom Schwein oder Kalb mit Preiselbeeren
Petersilienerdäpfel |oder gedünsteter Reis |oder Pommes Frites
Klassisch gedünsteter Styria Beef Zwiebelrostbraten
Erdäpfel aus eigenem Anbau | frisches Marktgemüse
Malaysisches Gemüsecurry mit Tomaten und Erdnuss
Gemüsevielfalt | Papadam | Banane | Raita Joghurt | gedämpfter Reis
Gegrilltes Bio Styria Beef Lady Steak mit Schalottensauce
Jungerbsenpüree | buntes Frühlingsgemüse
Darf´s a Glaserl Wein dazu sein?
Frische Steirer Forelle im Ganzen oder Filet mit Zitronenbutter
Petersilienerdäpfeln
Wolfsbarschfilet und Garnele auf Gemüse – Champagnerlinsen
Chioggia | Rucola Butter | Bunte Erdäpfel | Kresse
Kinder Wiener & Pommes Frites
Chicken Mc Nuggets & Pommes Frites
Pasta Asciutta mit Parmesan
Nicht vergessen die Genuss Gutscheine vom Gasthaus PurkartHofer!
Hausgemachte Tagesspezialitäten aus unsere Tortenvitrine
Valrhona Schokoladenauflauf ohne Mehl gebacken
Mit Blutorangen Eiscreme und Karamellsauce
Cremé Brûlée
Franz. Vanillecreme zubereitet mit Tahiti Vanilleschoten
Hausgemachte Eissorten Zitrone, Vanille, Tutti Frutti, Isabella sowie Eiscafé
Wir bitten Sie bereits bei Ihrer Reservierung mögliche Allergien bekanntzugeben.
In unserer Küche verwenden wir nur natürliche Gewürze und Kräuter sowie Ischler Salz ohne Jod.
Es werden auch keine Convenienceprodukte und Fertiggerichte, Gewürzmischungen als auch keine anderen derartigen Produkte verarbeitet.
Bei der Herstellung unserer Gerichte können neben den
gekennzeichneten Zutaten, Spuren anderer Stoffe enthalten sein.
Bitte sprechen Sie uns an, sollten Sie weitere Fragen haben.
A: Gluten; B: Krebstiere; C: Ei; D: Fisch; E: Erdnüsse; F: Soja;
G: Milch; H: Nüsse; L: Sellerie; M: Senf; N: Sesam; O: Sulfite;
P: Lupinen; R: Weichtiere
Gasthaus Purkarthofer
Kirchplatz 1
8072 Fernitz – Mellach, Österreich
Tel: +43 3135 55511
E-Mail: gasthaus@derpurkarthofer.at
Web: www.derpurkarthofer.at
Mittwoch – Samstag
11:00 – 24:00 Uhr
(Küchenbetrieb von 11.30 Uhr bis 14 Uhr und von 17.30 Uhr bis 20 Uhr)
Am Nachmittag verwöhnen wir Sie gerne mit Kaffee, Kuchen und Eis oder ein gutes Glaserl Wein
Sonntag
10:00 – 16:00 Uhr
Montag und Dienstag Ruhetag