Das passende Weihnachtsgeschenk wäre zum Beispiel unsere Swinging Dinner Veranstaltung am 10. März mit Sänger Chris Oliver und Martin Oberhauser…… Karten im Gasthaus jederzeit erhältlich…….

Unsere Speisekarte

Share

VORSPEISEN

Styria Beef Tatar unserer Art mit Butterflocken
Maisbrot | Wachtelei | Wasabi Mayonnaise

Bunter Winterblattsalat mit Pink Grapefruit und Avocado
Marinierte Lachsforelle aus Mürzsteg | extra Virgin Olivenöl | Kresse

Frischer Steirischer Vogerlsalat mit Speck und Kernöl Dressing
Fasslessig | Kürbiskerne | Bio Eibrösel

SUPPEN

Klare Rindsuppe vom Smolana Bio-Rind
mit Leberknödel | Frittaten | Grießnockerl

Steinpilz Cappuccino mit Brot Chips und Erdäpfelpolster

Vietnam Hühnersuppe mit Koriander, Kafir und Gemüse

Salate

Winterblattsalat der Saison mit Kernöl Vinaigrette

Gemischte Salatbowle mit Kernöl Vinaigrette

Bunter Herbstblattsalat mit Kernöl Dressing
mit gegrillten Putenstreifen / gebacken

Hauptspeisen

Styria Beef Bio Gulasch mit Gebäck groß oder klein

Kalbsrahm – Rieslingsbeuscherl mit Serviettenknödel

Wiener Schnitzel vom Schwein  oder Kalb mit Preiselbeeren
Petersilienerdäpfel |oder gedünsteter Reis |oder Pommes Frites

Klassisch Gedünsteter Styria Bio Beef Zwiebelrostbraten
Braterdäpfel | frisches Gemüse

Hausgemachte Pasta a la Chef mit Gemüse
Pikante Tomaten | Garnelen

Ghoa Gemüsecurry mit Basmati Reis & Kokos (scharf)
Papadam | Bananen Chips

Hühner Paillard Rolle gefüllt mit buntem Tex-Mex Gemüse
Sauerrahmsauce | Mixed Pommes | marinierter Zupfsalat

Heimisches Rehmedaillon mit Apfelrotkraut und Kohlsprossen
Herbstgemüse | Briocheserviettenschnitte | Karamellkastanien

Bio Styria Beef Ladysteak oder Filetsteak aus Trahütten mit Herbstgemüse
auf Erdäpfel Hash | Ochsenschwanzsauce
Mit gebratener Gänseleber

Lust auf ein Glas Daniel´s Frizzante oder Gin Tonic!

Frische Steirer Forelle im Ganzen oder Filet mit Zitronenbutter
Petersilienerdäpfeln | gemischter Blattsalat

Frisches Wolfsbarschfilet auf rote Beete Risotto und Schnittlauch
Zweierlei Blumenkohl | Ofen Pastinake | Salsa

Gegrillte marinierte Tiger Garnelen mit Limette und Teriyaki
Mie Nudeln | Stier Fry Gemüse | Sesam

Für unsere kleinen Gäste

Kinder Wiener & Pommes Frites

Chicken Mc Nuggets & Pommes Frites

Pasta Asciutta mit Parmesan

Nicht vergessen die Genuss Gutscheine vom Gasthaus PurkartHofer!

Desserts

Schokoladenauflauf ohne Mehl gebacken mit Marillen
Schokomousse | Hausgemachte Erdbeer Eiscreme

Herbstliche Erdäpfel - Mohnnudeln mit Rotwein Zwetschken
Geschmolzene Butter | Sauerrahmeiscreme

Cremé Brûlée
Franz. Vanillecreme zubereitet mit Tahiti Vanilleschoten

Hausgemachte Eissorten Zitrone, Bratapfel, Pfirsich, Corona Sorbet, Banane sowie Eiscafé

Wir bitten Sie bereits bei Ihrer Reservierung mögliche Allergien bekanntzugeben.

In unserer Küche verwenden wir nur natürliche Gewürze und Kräuter sowie Ischler Salz ohne Jod. Es werden auch keine Convenienceprodukte und Fertiggerichte, Gewürzmischungen als auch keine anderen derartigen Produkte verarbeitet.

Bei der Herstellung unserer Gerichte können neben den
gekennzeichneten Zutaten, Spuren anderer Stoffe enthalten sein.

Bitte sprechen Sie uns an, sollten Sie weitere Fragen haben.

A: Gluten; B: Krebstiere; C: Ei; D: Fisch; E: Erdnüsse; F: Soja;
G: Milch; H: Nüsse; L: Sellerie; M: Senf; N: Sesam; O: Sulfite;
P: Lupinen; R: Weichtiere

Gasthaus Purkarthofer
Kirchplatz 1
8072 Fernitz - Mellach, Österreich

Tel: +43 3135 55 511

E-Mail: gasthaus@derpurkarthofer.at
Web: http://www.derpurkarthofer.at
Facebook: zur Facebook Seite >>
Anfahrt: zum Anfahrtsplan (Google Maps ) >>

Öffnungszeiten:

Mittwoch - Samstag
11:00 - 24:00 Uhr

Sonntag
10:00 - 16:00 Uhr

Montag und Dienstag Ruhetag