Wir haben den ganzen Jänner geöffnet, außer Montag und Dienstag sind unsere Ruhetage…………Betriebsferien von 11. Februar bis 27. Februar 2019………….Vom 6. März bis 10. März haben wir wieder unseren beliebten Heringschmaus……..

Wer und was ist der Chef - in 5 Fragen

Was sind deine 5 größten Gerichte ?

Pasta alla Sigi (mit Chili-Knoblauch-Soja-Sauce)
Curry - indisch, thailändisch
Bouillabaise
Altösterreichische Gasthaus Küche (Kalbsbeuscherl, Flecksuppe, ...)
Braunschweiger mit Senf und frischem Schwarzbrot

Was sind deine 5 aufregendsten Auslands-Abenteuer ?

Milford Sound / Neuseeland - Haifischfang
Walvis Bay / Namibia - Dünenbarbecue
Mit dem Taxi von Saigon nach Hanoi - 5000 km
Pine Island / Neukaledonien - Millenniums Kaviar / Champagner Beach Party
Tsunami zwischen West Australien und Südafrika

Was sind deine 5 wichtigsten Arbeitgeber ?

Taubenkogel / Burgenland - 2 Sterne Michelin
Regent Cruiseline 6 Sterne+ - Kreuzfahrtschifflinie
Oriental 5 Sterne - Bangkog
Le Doyen Paris / Champs Elyssee - 3 Sterne Michelin
Blue Elephant / Indisch & Thai - London
Und außer Konkurrenz: Straßenkoch in Hanoi

Was sind deine 5 Lieblingszutaten ?

Frischer Fisch
Knoblauch
Olivenöl
Chili
Exotische Gewürze

Was sind deine 5 besten Eigenschaften als Koch ?

Spontanes Kochen (alla Jaime Oliver)
Sensibles Geschmacksempfinden
Die Präsentation am Teller kommt kreativ aus dem Hemdsärmel - nie geplant
Absolute Liebe zu frischen Zutaten - Kochen nach der Saison
To cook very sexy like my wife