Wir haben bis 18. November frisches Bio Weideganserl mit den klassischen Beilagen……. Wir bitten um rechtzeitige Reservierung………

Wer und was ist der Chef - in 5 Fragen

Was sind deine 5 größten Gerichte ?

Pasta alla Sigi (mit Chili-Knoblauch-Soja-Sauce)
Curry - indisch, thailändisch
Bouillabaise
Altösterreichische Gasthaus Küche (Kalbsbeuscherl, Flecksuppe, ...)
Braunschweiger mit Senf und frischem Schwarzbrot

Was sind deine 5 aufregendsten Auslands-Abenteuer ?

Milford Sound / Neuseeland - Haifischfang
Walvis Bay / Namibia - Dünenbarbecue
Mit dem Taxi von Saigon nach Hanoi - 5000 km
Pine Island / Neukaledonien - Millenniums Kaviar / Champagner Beach Party
Tsunami zwischen West Australien und Südafrika

Was sind deine 5 wichtigsten Arbeitgeber ?

Taubenkogel / Burgenland - 2 Sterne Michelin
Regent Cruiseline 6 Sterne+ - Kreuzfahrtschifflinie
Oriental 5 Sterne - Bangkog
Le Doyen Paris / Champs Elyssee - 3 Sterne Michelin
Blue Elephant / Indisch & Thai - London
Und außer Konkurrenz: Straßenkoch in Hanoi

Was sind deine 5 Lieblingszutaten ?

Frischer Fisch
Knoblauch
Olivenöl
Chili
Exotische Gewürze

Was sind deine 5 besten Eigenschaften als Koch ?

Spontanes Kochen (alla Jaime Oliver)
Sensibles Geschmacksempfinden
Die Präsentation am Teller kommt kreativ aus dem Hemdsärmel - nie geplant
Absolute Liebe zu frischen Zutaten - Kochen nach der Saison
To cook very sexy like my wife