Wir haben wieder wie gewohnt für Sie geöffnet (von Mittwoch bis Sonntag)! Auch unser “Abholservice” bleibt weiterhin Aufrecht……..

Unsere Speisekarte

Share

VORSPEISEN

Styria Beef Tartar mit Bier-Dijon Sauce und Asmonte Chips
Gesalzene Butter | Kräuter Öl | Avocado Creme | knuspriges Weißbrot

AMA Spargel mariniert in einer Kräuter Vinaigrette
hausmarinierte Lachsforelle | Chips | Tomaten | Asmonte

Gegrillter Gemüse Tomaten Salat mit Rucola
Burrata | Balsamico | Extra Virgin Olivenöl

SUPPEN

Klare Rindsuppe vom Smolana Bio-Rind
mit Leberknödel | Frittaten | Grießnockerl

Traditionelle gelbe Thai Currysuppe mit Garnelen und Kaffir

Salate

Frühlingsblattsalat der Saison mit Kernöl Vinaigrette

Gemischte Salatbowle mit Kernöl Vinaigrette

Bunter Frühlingsblattsalat mit Caesar Dressing und Croutons
Mit Natur gebratener Maishendlbrust | Parmesan | Spargel | Radieschen

Hauptspeisen

Styria Beef Bio Gulasch mit Gebäck groß oder klein

Kalbsrahm – Rieslingsbeuscherl mit Serviettenknödel

Wiener Schnitzel vom Schwein  oder Kalb mit Preiselbeeren
Petersilienerdäpfel |oder gedünsteter Reis |oder Pommes Frites

Klassisch Gedünsteter Styria Bio Beef Zwiebelrostbraten
Braterdäpfel | frisches Gemüse

Hausgemachte Pasta a la Chef mit Gemüse
Pikante Tomaten | Garnelen

Tibetanisches Gemüsecurry mit Basmati Reis & Kokos (scharf)
Papadam | Bananen Chips

Veganer Beyond Burger mit Sweet Potato Pommes
Avocado Salsa | Paprika Pepronata | Schwammerl | Karamellpfefferzwiebel

Gegrilltes Styria Beef Bio Beiried Steak mit Steinpilzsauce
AMA Spargel | Süßkartoffel Pommes Frites | Cajun Grillkarfiol

Lust auf ein Glas Sauvignon Sekt......

Frische Steirer Forelle im Ganzen oder Filet mit Zitronenbutter
Petersilienerdäpfeln

Frische Pasta leicht getrüffelt mit Morcheln aus der Mur Auen
Heimisches Seesaiblingsfilet | Bunte Gemüsevielfalt | Ofenparadeiser

Für unsere kleinen Gäste

Kinder Wiener & Pommes Frites

Chicken Mc Nuggets & Pommes Frites

Pasta Asciutta mit Parmesan

Nicht vergessen die Genuss Gutscheine vom Gasthaus PurkartHofer!

Desserts

Hausgemachte Tagesspezialitäten aus unsere Tortenvitrine

Zart gebackene Coffeinhälte Illy Tart mit Kaffestreuselsand

Cremé Brûlée
Franz. Vanillecreme zubereitet mit Tahiti Vanilleschoten

Kalt gerührter Eiscafé, Illy Cafe Crema

Hausgemachte Eissorten Zitrone, Vanille, Tutti Frutti, Mandarinen sowie Eiscafé und Erdbeerbecher

Wir bitten Sie bereits bei Ihrer Reservierung mögliche Allergien bekanntzugeben.

In unserer Küche verwenden wir nur natürliche Gewürze und Kräuter sowie Ischler Salz ohne Jod. Es werden auch keine Convenienceprodukte und Fertiggerichte, Gewürzmischungen als auch keine anderen derartigen Produkte verarbeitet.

Bei der Herstellung unserer Gerichte können neben den
gekennzeichneten Zutaten, Spuren anderer Stoffe enthalten sein.

Bitte sprechen Sie uns an, sollten Sie weitere Fragen haben.

A: Gluten; B: Krebstiere; C: Ei; D: Fisch; E: Erdnüsse; F: Soja;
G: Milch; H: Nüsse; L: Sellerie; M: Senf; N: Sesam; O: Sulfite;
P: Lupinen; R: Weichtiere

Gasthaus Purkarthofer
Kirchplatz 1
8072 Fernitz - Mellach, Österreich

Tel: +43 3135 55 511

E-Mail: gasthaus@derpurkarthofer.at
Web: https://www.derpurkarthofer.at
Facebook: zur Facebook Seite >>
Anfahrt: zum Anfahrtsplan (Google Maps ) >>

Öffnungszeiten:

Mittwoch - Samstag
11:00 - 23:00 Uhr, Küchenbetrieb von 11.30Uhr bis 21.00 Uhr

Sonntag
10:00 - 16:00 Uhr, Küchenbetrieb bis 15 Uhr

Montag und Dienstag Ruhetag