Wir haben bis 18. November frisches Bio Weideganserl mit den klassischen Beilagen……. Wir bitten um rechtzeitige Reservierung………

Unsere Speisekarte

Share

VORSPEISEN

Styria Beef Tartar mit Bier-Dijon Sauce und Asmonte Chips
Gesalzene Butter | Kräuter Öl | Avocado Creme | knuspriges Weißbrot

Geräucherte Lachsforelle auf Sushireis mit buntem Blattsalat
Radieschen | Sellerie-Zitronen Dip | Sprossen und Sesam | Ponzu

SUPPEN

Klare Rindsuppe vom Smolana Bio-Rind
mit Leberknödel | Frittaten | Grießnockerl

Heimische Kürbispüreesuppe mit Kernöl und Sauerrahm

Klare Indochina Garnelensuppe mit Gemüse, Tofu und Limette

Salate

Herbstblattsalat der Saison mit Kernöl Vinaigrette

Gemischte Salatbowle mit Kernöl Vinaigrette

Bunter Herbstblattsalat mit Kernöl Dressing
mit gegrillten Putenstreifen / gebacken

Hauptspeisen

Styria Beef Bio Gulasch mit Gebäck groß oder klein

Kalbsrahm – Rieslingsbeuscherl mit Serviettenknödel

Wiener Schnitzel vom Schwein  oder Kalb mit Preiselbeeren
Petersilienerdäpfel |oder gedünsteter Reis |oder Pommes Frites

Klassisch Gedünsteter Styria Bio Beef Zwiebelrostbraten
Braterdäpfel | frisches Gemüse

Hausgemachte Pasta a la Chef mit Gemüse
Pikante Tomaten | Garnelen

Ghoa Gemüsecurry mit Basmati Reis & Kokos (scharf)
Papadam | Bananen Chips

Frischer Krauthäuptel Caesar Salat mit unserem Ceasar Dressing
Würzige Hendl Filetstreifen | Speck | Brotwürfel | pochiertes Steirerei

Bio Styria Beef Ladysteak oder Filetsteak aus Trahütten mit Herbstgemüse
getrüffelte Gnocchi Romana | Steinpilzcreme
Mit gebratener Gänseleber

Lust auf ein Glas Schilcher Frizzante......

Frische Steirer Forelle im Ganzen oder Filet mit Zitronenbutter
Petersilienerdäpfeln | gemischter Blattsalat

Gegrilltes Wolfsbarschfilet mit Kichererbsen und Aubergine
Cajun Garnele | heimisches buntes Herbstgemüse | Curry Hummer Sauce

Steirisches Seesaiblingsfilet auf Kürbisrisotto und Artischoke
Bunte Nüsse | Erbsenschoten | Lauch | Eierschwammerl

Für unsere kleinen Gäste

Kinder Wiener & Pommes Frites

Chicken Mc Nuggets & Pommes Frites

Pasta Asciutta mit Parmesan

Nicht vergessen die Genuss Gutscheine vom Gasthaus PurkartHofer!

Desserts

Schokoladenauflauf ohne Mehl gebacken mit Marillen
Schokomousse | Hausgemachte Erdbeer Eiscreme

Marillenknödel mit feinem Erdäpfelteig zubereitet
Zimtbrösel | hausgemachter Eiscreme | Marillenragout

Cremé Brûlée
Franz. Vanillecreme zubereitet mit Tahiti Vanilleschoten

Hausgemachte Eissorten Zitrone, Banane, Pfirsich, Erdbeer Sorbet, Sauerrahmeis sowie Eiscafé

Wir bitten Sie bereits bei Ihrer Reservierung mögliche Allergien bekanntzugeben.

In unserer Küche verwenden wir nur natürliche Gewürze und Kräuter sowie Ischler Salz ohne Jod. Es werden auch keine Convenienceprodukte und Fertiggerichte, Gewürzmischungen als auch keine anderen derartigen Produkte verarbeitet.

Bei der Herstellung unserer Gerichte können neben den
gekennzeichneten Zutaten, Spuren anderer Stoffe enthalten sein.

Bitte sprechen Sie uns an, sollten Sie weitere Fragen haben.

A: Gluten; B: Krebstiere; C: Ei; D: Fisch; E: Erdnüsse; F: Soja;
G: Milch; H: Nüsse; L: Sellerie; M: Senf; N: Sesam; O: Sulfite;
P: Lupinen; R: Weichtiere

Gasthaus Purkarthofer
Kirchplatz 1
8072 Fernitz - Mellach, Österreich

Tel: +43 3135 55 511

E-Mail: gasthaus@derpurkarthofer.at
Web: http://www.derpurkarthofer.at
Facebook: zur Facebook Seite >>
Anfahrt: zum Anfahrtsplan (Google Maps ) >>

Öffnungszeiten:

Mittwoch - Samstag
11:00 - 24:00 Uhr

Sonntag
10:00 - 16:00 Uhr

Montag und Dienstag Ruhetag